
Суп Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Этот суп мне понравился своим ароматом копчения и изысканным вкусом. Попробуйте, не...
Ингредиенты
- Вода 3 л
- Колбаса копчёная 150 г
- Колбаса варёная 150 г
- Грудка куриная (копчёная) 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Огурец солёный 1 шт.
- Картофель 3-4 шт.
- Маслины (без косточек) 50 г
- По вкусу соль, перец
- Томатная паста 1 ст. л.
- Лаврушки 2 шт.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Колбасу, грудку режем мелким кубиком и слегка обжариваем.
2
Лук, морковь, картофель чистим, режем мелким кубиком. Лук, морковь обжариваем до золотистого цвета.
3
Огурец солёный режем мелким кубиком, обжариваем и добавляем томатную пасту. Маслины режем колечками.
4
Все ингредиенты смешиваем в кастрюлю, заливаем водой, доводим до кипения, солим, перчим по вкусу, кладём лаврушку и варим до готовности картофеля.Ещё не большой секрет, я в конце варки добавляю лимонный сок по своему вкусу и зелень, всё настаиваем в течение 10минут и разливаем по тарелкам. Приятного аппетита
5
Если вам понравился мой рецепт - подписывайтесь на меня 😊🤗



4.831840
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)