Кебаб

Кебаб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aльбина
9

Ингредиенты

Фарш у меня смешанный:курица,свинина,говядина) 600 гр.(
лук репчатый 1 шт.
Приправа для кебаб (магги на второе)
Соль, паприка сладкая, перец красный молотый
Панировочные сухари
Масло подсолнечное, чтобы смазать пергамент
Шпажки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шпажки поставить в воду,чтобы в дальнейшем они не подгорели.
2
Очень мелко крошим лук,приправу готовим по инструкции,затем и лук и готовую приправу добавляем в фарш(нужно было всё-таки добавить чесночка зубчика так 3 хотя бы) немного подсаливаем.Вот такой красивый фарш получается.
3
В панировочные сухари добавить соль,сладкую паприку,красный молотый перец,перемешать.
4
Фарш делим на 6 частей,формируем длинные,узкие котлеты панируем и насаживаем на шпажки.На готовую застланную решётку с бумагой для выпечки смазанной маслом выкладываем наше "творчество"😀ставим в уже разогретую духовку до 220 градусов на 20 мин.
5
Вот такая вкусняшка получилась,не очень ровные,но ооочень вкусные😋рекомендую.
6
Приятного всем аппетита😀!сделано с ЛЮБОВЬЮ!😋👍
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!