
Пирожки с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья🏃♂️
Ингредиенты
- Вода (200 мл) 1 стак.
- Пшеничная мука 600 гр
- Сахар 1 стол.л.
- Соль 0.5 чайн.л.
- Дрожжи (прессованные, бабушкины) 25 гр
- Растительное масло 2 стол.л
- Для начинки:
- картофель 600 гр
- Лук 1 шт
- Масло растительное 50 гр
- Масло для жарки 200 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Залейте дрожжи и сахар теплой водой.
Размешайте воду, сахар и дрожжи до однородности.
Просейте в миску немного муки из отмеренного количества и размешайте. Опара должна получиться по густоте как тесто для оладий. Накройте опару и поставьте в тепло на 30 минут.
Опара готова, когда она начинает проваливаться в центре. Добавьте к опаре масло и соль.
2
Порциями просеивайте к опаре муку и замешивайте тесто.
Когда тесто мягкое и гладкое, верните его в миску и накройте.
Оставьте тесто в тепле подходить на 1 час.
Когда тесто подошло, его нужно обмять - и можно приступать к лепке пирожков.
3
Для начинки : картофель отварить в подсоленной воде. В небольшом количестве масла обжарить 1 луковицу до золотистого цвета. В готовый картофель положить. Лук и. Потолочь картофель. Формируем пирожки и обжариваем в масле до Готовности.



4.98615
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями