avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Вода (200 мл) 1 стак.
  • Пшеничная мука 600 гр
  • Сахар 1 стол.л.
  • Соль 0.5 чайн.л.
  • Дрожжи (прессованные, бабушкины) 25 гр
  • Растительное масло 2 стол.л
  • Для начинки:
  • картофель 600 гр
  • Лук 1 шт
  • Масло растительное 50 гр
  • Масло для жарки 200 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Залейте дрожжи и сахар теплой водой. Размешайте воду, сахар и дрожжи до однородности. Просейте в миску немного муки из отмеренного количества и размешайте. Опара должна получиться по густоте как тесто для оладий. Накройте опару и поставьте в тепло на 30 минут. Опара готова, когда она начинает проваливаться в центре. Добавьте к опаре масло и соль.
2
Порциями просеивайте к опаре муку и замешивайте тесто. Когда тесто мягкое и гладкое, верните его в миску и накройте. Оставьте тесто в тепле подходить на 1 час. Когда тесто подошло, его нужно обмять - и можно приступать к лепке пирожков.
3
Для начинки : картофель отварить в подсоленной воде. В небольшом количестве масла обжарить 1 луковицу до золотистого цвета. В готовый картофель положить. Лук и. Потолочь картофель. Формируем пирожки и обжариваем в масле до Готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями