
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ✈️
#рассольник #суп #первоеблюдо
Ингредиенты
- Свинина на кости 550 г
- Вода 3 л
- Лук 100 г
- Морковь 100 г
- Картофель 250 г
- Огурцы соленые 200 г
- Масло растительное,
- Перловка 80 г
- Зелень
- Соль, перец
- Лавровый лист 2 шт.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
В холодную воду положите мясо и поставьте на огонь.
2
Во время закипания снимите пенку. Когда закипит, добавьте лук и лавровый лист. Варите 1 час. Перловку отварите заранее в подсоленной воде. Соотношение перловки к воде 1 к 4. Варите до готовности (около часа)
3
Огурцы порежьте мелким кубиком и выложите на сковороду с растительным маслом. Добавьте немного бульона (150 мл) и тушите 10 минут. Если кожура у огурцов жёсткая, то лучше почистить. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на мелкой терке (можно и кубиком). Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
4
Картофель нарежьте кубиком. Мясо нарежьте на порционные куски. Отлейте 2 литра бульона (отстоявшегося). В эти 2 литра добавьте перловку. Минуты через 2 мясо и картофель. Через 15 минут пережарку. Когда картофель готов, выложите огурцы. По желанию можно влить огуречный рассол. Посолите, добавьте зелень. Минут через 5 выключите. Дайте настояться.



4.98628
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)