avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкие пирожки с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мягкие пирожки с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃‍♂️ ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 400 г
  • Кефира 250 мл
  • Соль
  • Свежих дрожжей 20 г
  • Растительного масла 120 мл
  • Сахара 5 ст. л.
  • Яблок 5
  • Сахар и корица (по вкусу в начинку)
  • Муки 2 ст. л.
  • Яйцо 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В тёплом кефире размешать 2 ст л сахара и дрожжи, поставить в тёплое место, ждать пока вспенится. Соединить все ингредиенты и вымесить тесто. Оставить на час подниматься в тёплом месте (можно в духовку на 40 градусов, нагрев полотенцем). После разделить тесто на пирожки (14-15 пирожков выходит). Для начинки я предварительно натерла яблоки, смешала с сахаром и корицей, слила образовавшийся сок, всыпала муку и размешала.
2
Начинить каждый пирожок начинкой, свернуть, положить на коврик, Накрыть, дать пирожкам немного подняться. Смазать яйцом, печь минут 20-25.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2