avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп том ям
Суп том ям
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова

Ингредиенты

  • Воды 1,5 л
  • Креветки замороженные 500 г
  • Кокосового молока 1 бан.
  • Свежего корня имбиря 50 г
  • Помидоров черри 10 шт.
  • Лемонграсс 3 шт.
  • Лимон или лайм 1 шт.
  • Грибов шиитаки (вешенки или шампиньоны) 300 г
  • Пасты том ям 1 пач.
  • Кинза по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
От креветок отделяем панцирь, хвостики очищаем. Готовим креветочный бульон. Для этого заливаем водой панцирь и варим после закипания минут 20. Процеживаем бульон.
2
Обжариваем пасту том ям и заливаем ее креветочным бульоном. Добавляем порезанные грибы, лемонграсс, нарезанный имбирь. И готовим минут 20.
3
Далее выжимаем сок из лимона, добавляем помидоры и кокосовое молоко.
4
Когда суп закипит, кладём креветки и готовим в течение 1-2 минут. Посыпаем кинзой и даём настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4