avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп том ям

Суп том ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова

Ингредиенты

  • воды 1,5 л
  • креветки замороженные 500 гр
  • кокосового молока 1 банка
  • свежего корня имбиря 50 гр
  • помидоров черри 10 шт
  • лемонграсс 3 шт
  • лимон или лайм 1 шт
  • грибов шиитаки (вешенки или шампиньоны) 300 гр
  • пасты том ям 1 пачка
  • Кинза по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
От креветок отделяем панцирь, хвостики очищаем. Готовим креветочный бульон. Для этого заливаем водой панцирь и варим после закипания минут 20. Процеживаем бульон.
2
Обжариваем пасту том ям и заливаем ее креветочным бульоном. Добавляем порезанные грибы, лемонграсс, нарезанный имбирь. И готовим минут 20.
3
Далее выжимаем сок из лимона, добавляем помидоры и кокосовое молоко.
4
Когда суп закипит, кладём креветки и готовим в течение 1-2 минут. Посыпаем кинзой и даём настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Обожаю этот суп☺️👌
4 июня 2020 г.
Ответить
Да, это один из моих любимых! Очень ароматный и вкусный
4 июня 2020 г.
Ответить
Интересный Супчик
4 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо. 🌹
5 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!