
Торт "Молочная девочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#выпечкак8марта
Ингредиенты
- Коржи
- муки 180 г
- разрыхлителя 15 г
- сгущенки 500 г
- яйца 3
- Крем
- сливок жирностью 33 % 500 мл
- сгущёнки 150 г
- Крем для выравнивания
- сливок жирностью 33% 100 мл
- творожного сыра 100 г
- сахарной пудры 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Для коржей: яйца взбить со сгущенкой.
2
Продолжая взбивать постепенно добавить муку с разрыхлителем.
3
На пекарской бумаге очертить круг диаметром 20-22 см (или использовать кольцо). В круг выложить 2 столовых ложки теста и равномерно распределить.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке приблизительно 5 минут до золотистой корочки.
У меня получилось 12 коржей.
Важно! Прежде чем отделять их от бумаги, нужно дать им остыть.
5
Для крема: взбить сначала на малых, затем на больших оборотах сливки до консистенции сметаны, добавить сгущёнку и снова взбить.
6
Сложить торт, промазывая коржи кремом, и убрать в холодильник пропитываться, как минимум на 3-4 часа, лучше - на ночь☺️
7
Для крем-чиза, который пригодится для выравнивания, взбить все необходимые ингредиенты, учитывая, что и сливки, и творожный сыр должны быть перед этим хорошо охлаждены.
8
Выровнять торт с помощью крема, украсить



4.941001
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)