Торт "Молочная девочка"

Торт "Молочная девочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#выпечкак8марта
4

Ингредиенты

Коржи
муки 180 г
разрыхлителя 15 г
сгущенки 500 г
яйца 3
Крем
сливок жирностью 33 % 500 мл
сгущёнки 150 г
Крем для выравнивания
сливок жирностью 33% 100 мл
творожного сыра 100 г
сахарной пудры 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для коржей: яйца взбить со сгущенкой.
2
Продолжая взбивать постепенно добавить муку с разрыхлителем.
3
На пекарской бумаге очертить круг диаметром 20-22 см (или использовать кольцо). В круг выложить 2 столовых ложки теста и равномерно распределить.
4
Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке приблизительно 5 минут до золотистой корочки. У меня получилось 12 коржей. Важно! Прежде чем отделять их от бумаги, нужно дать им остыть.
5
Для крема: взбить сначала на малых, затем на больших оборотах сливки до консистенции сметаны, добавить сгущёнку и снова взбить.
6
Сложить торт, промазывая коржи кремом, и убрать в холодильник пропитываться, как минимум на 3-4 часа, лучше - на ночь☺️
7
Для крем-чиза, который пригодится для выравнивания, взбить все необходимые ингредиенты, учитывая, что и сливки, и творожный сыр должны быть перед этим хорошо охлаждены.
8
Выровнять торт с помощью крема, украсить
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Давно мечтала приготовить «Молочную девочку», но всегда считала её приготовление очень сложным, однако у вас очень понятный рецепт, и думаю у меня все получится
26 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!