Фасолевый суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lüdwig
#подарокалександру
7 литр.кастрюля
Ингредиенты
- фасоли 1 кг
- крупных картофелин 4-5
- средние луковицы 2
- томатной пасты 2-3 ст ложки
- чеснока 4-5 зубчиков
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль залить водой на ночь.
2
Утром воду слить, промыть фасоль, залить свежую воду и поставить варить до полной мягкости фасоли. Солить примерно через час-полтора после закипания.
3
Сделать поджарку из лука и томатной пасты.
4
Картофель очистить, нарезать мелкими брусочками и добавить к готовой фасоли.
5
Когда вода снова закипит, добавить поджарку, специи и соль по надобности.
6
Уменьшить огонь и варить до готовности.
7
В конце выдавить чеснок и добавить зелень. Готовьте с удовольствием!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями