Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
Ингредиенты
- Листы лазаньи
- мясного фарша 500
- крупных помидора 3
- луковица 1
- Соус бешамель :
- молоко 200 мл
- муки 2 ст. л
- сливочного масла 80 гр
- Соль, перец, мускат молотый
- Огнеупорная форма
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Приготовить мясной фарш : обжарить фарш, добавить резаный лук, и порезанные помидоры, посолить и потушить.
2
Приготовить соус бешамель: муку обжарить с маслом до золотистого цвета - влить тонкой струйкой молоко и тщательно размешать. Приправить специями. Соус готов.
3
В огнеупорную форму выложить листы лазаньи, смазать соусом, выложить часть фарша. Продолжить собирать лазанью пока все ингредиенты не закончиться. Последний слой листы + соус + тертый сыр.
4
Запечь при 175*25-30 минут. Подать горячую с бокалом белого вина. Бон Аппетит! 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями