Капустный пирог из ц/з муки с яйцом

Капустный пирог из ц/з муки с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Тесто у этого пирога тонкое, а начинка сочная и ее много 😋 #рецептздоровья
9

Ингредиенты

Тесто
кефира (1%) 150 мл
яйцо 1
цельнозерновой пшеничной муки 100 г
разрыхлителя 1/2 ч.л
Начинка
белокочанной капусты 250 г
среднего репчатого лука 1/2
яйца 2
Петрушка
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту шинкуем, лук мелко режем и пропускаем до лёгкой прозрачности лук вместе с капустой на сковороде смазанной растительным маслом, добавив водички, соль и перец
2
Яйца сварить и порезать кубиками, петрушку измельчить. Смешать все ингредиенты начинки.
3
Для теста в миске кефир немного взбить с яйцом, просеять туда муку с разрыхлителем, перемешать.
4
Форму (у меня 20х15 см) смазать растительным маслом, вылить половину теста (слой получается тонкий) выложить всю начинку и сверху залить оставшимся тестом. Можно посыпать сверху кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!