
Капустный пирог из ц/з муки с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Тесто у этого пирога тонкое, а начинка сочная и ее много 😋 #рецептздоровья
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Кефира (1%) 150 мл
- Яйцо 1
- Цельнозерновой пшеничной муки 100 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Начинка
- Белокочанной капусты 250 г
- Среднего репчатого лука 1/2
- Яйца 2
- Петрушка
- Соль, перец
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, лук мелко режем и пропускаем до лёгкой прозрачности лук вместе с капустой на сковороде смазанной растительным маслом, добавив водички, соль и перец
2
Яйца сварить и порезать кубиками, петрушку измельчить. Смешать все ингредиенты начинки.
3
Для теста в миске кефир немного взбить с яйцом, просеять туда муку с разрыхлителем, перемешать.
4
Форму (у меня 20х15 см) смазать растительным маслом, вылить половину теста (слой получается тонкий) выложить всю начинку и сверху залить оставшимся тестом. Можно посыпать сверху кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Приятного аппетита!



4.931045
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!