Суп с черемшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шарло
4 порции
Ингредиенты
- мяса (я брала шейный карбонад, но получилось жирновато) 500 г
- оливкового масла 2 ст.л.
- моркови 2
- лука-порея (я использовала репчатый лук) 0,5 стебля
- стручок сладкого перца 1
- чеснока 1 зубчик
- тертого имбиря (я не добавляла) 1 ч.л.
- зеленого горошка (я не добавляла) 100 г
- черемши 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, нарезать полосками и обжаривать в сотейнике в разогретом оливковом масле до подрумянивания.
2
Морковь нарезать соломкой.
3
Лук нарезать кубиками, перец ломтиками.
4
Добавить овощи к мясу и жарить 7 минут.
5
Влить 2 л горячей воды и варить 20 минут на медленном огне.
6
Чеснок пропустить через пресс, добавить в сотейник. На этом этапе можно добавить тертый имбирь и горошек.
7
Добавить нарезанную черемшу.
8
Приправить суп.
9
Довести до кипения и выключить огонь. Оставить суп на горячей плите на 10 мин
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями