ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия

Ингредиенты

  • пекинской капусты 1 кочан
  • куриной филе 1
  • луковица 1
  • рисовых хлопьев 1 ст.
  • шампиньонов 300 г
  • морковь 1
  • Соль, перец, чеснок, копчёная паприка
  • Кетчуп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
С капусты снять крупные листья и немного размягчить, проварив.
2
Филе порезать кубиками 1 см, так же поступить с шампиньонами. Лук измельчить. На небольшом количестве растительного масла обжарить лук, добавить филе, а минуты через 2 грибы. Посолить, поперчить, добавить чеснок и паприку и обжаривать ещё минуты 3. Добавить рисовые хлопья и дать постоять минут 10.
3
Листья вынуть из воды, дать им немного просохнуть, выложив их на бумажные полотенца. Выложить начинку на твёрдую часть листа и свернуть голубец конвертиком. Обжарить на небольшом количестве масла.
4
Морковь натереть, обжарить на масле, добавить кетчуп, перемешать и влить немного отвара из-под капусты. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить голубцы, если необходимо, то влить ещё немного отвара, накрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно 10 минут. Переверните голубцы несколько раз, чтобы они про питались подливой равномерно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!