Пирожки на томатном тесте. Постный вариант

Пирожки на томатном тесте. Постный вариант

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт быстрых пирожков на постном тесте, сделанном из томатного сока. Тесто очень...
9

Ингредиенты

томатного сока (или вода + томатная паста) 250 мл.
рафинир. растительного масла 70 мл.
сахара 1 ч.л
разрыхлителя 5 гр.
муки 420 гр.
соль
для начинки:
сухого риса + вода для варки 100 гр.
луковица 1
шампиньонов 200 гр.
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начинки отварить рис. Грибы обжарить с луком, соединить с вареным рисом. Соль, специи добавить по вкусу. Размешать томатный сок с сахаром, солью, маслом. Добавить разрыхлитель с мукой и замесить тесто. Разделить тесто на желаемое количество пирожков, скатать шарики, из каждого шарика прямо руками сделать лепешку, выложить начинку и залепить. Положить пирожки на противень, выпекать в разогретой до 180 град. на 20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
2
Подробнее смотрите в видеоролике. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!