
Пирожки на томатном тесте. Постный вариант
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт быстрых пирожков на постном тесте, сделанном из томатного сока. Тесто очень...
Ингредиенты
- Томатного сока (или вода + томатная паста) 250 мл
- Рафинир. растительного масла 70 мл
- Сахара 1 ч. л.
- Разрыхлителя 5 г
- Муки 420 г
- Соль
- для начинки:
- Сухого риса + вода для варки 100 г
- Луковица 1
- Шампиньонов 200 г
- Соль, специи
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Для начинки отварить рис. Грибы обжарить с луком, соединить с вареным рисом. Соль, специи добавить по вкусу.
Размешать томатный сок с сахаром, солью, маслом. Добавить разрыхлитель с мукой и замесить тесто.
Разделить тесто на желаемое количество пирожков, скатать шарики, из каждого шарика прямо руками сделать лепешку, выложить начинку и залепить.
Положить пирожки на противень, выпекать в разогретой до 180 град. на 20 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
2
Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.821931
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями