
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#яблочныйрецепт #подарокалександру Остался один лист теста, вот и решила пустить в...
Ингредиенты
- теста фило 1 лист
- яблока 2
- изюма Горсть
- сахар и корица по вкусу
- масло 50 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тесто смазать сливочным маслом растопленным. Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиком, выложить на тесто. Сверху изюм, корица и сахар. Свернуть рулетом, бока подвернуть во внутрь. Переложить в форму и смазать сверху маслом. Запекать до румяной корочки.



4.95907
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями