
Щавелевые щи. Самый вкусный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовим дома с Айной🌳 ✈️
У нас очень любят кислые супы. Особенно они хороши, после вчерашних бурных посиделок,...
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины на кости 1 кг
- Картофеля 0,5 кг
- Лука репчатого 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Щавеля 300 г
- Яйца 2 шт.
- Растительное масло
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Заливаем мясо холодной водой и доводим до кипения, образуется очень много пены, сливаем жидкость, промываем кастрюлю и мясо. Снова заливаем холодной водой и варим бульон.
2
Нарезаем лук и отправляем его обжариваться на сковородку с растительным маслом, морковь натираем на крупной терке и пассеруем с луком.
3
Тем временем бульон сварился, достаем мясо, а в бульон добавляем картофель, нарезанный кубиком. Туда же отправляем зажарку из лука и моркови.
4
Мясо отделяем от кости и нарезаем. Даем закипеть, солим, перчим и добавляем лавровый лист. Щавель так же отправляем в кастрюлю.
5
В мисочку разбиваем 2 яйца с солью и водой. Вводим яичную смесь в кипящий суп тонкой струйкой.
6
Щавелевые щи готовы! Приятного аппетита! Если остались вопросы, то жду всех в гости https://youtu.be/pafXa3-ea-Q



4.871520
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями