Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Рецепт сдобного теста есть в рецептах #бодипозитив
Ингредиенты
- тесто сдобное 0,5 кг
- картошки 0,5 кг
- луковица 1
- Масло Слив
- Масло Раст для фритюра
- Соль, перец
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим начинку. Картошку отвариваем в подсоленной воде. При помощи миксер делаем пюре, добавляем Слив масло.
2
Лук измельчаем в блендере и обжариваем со специями. Добавляем к картофелю, тщательно перемешиваем.
3
Тесто делим на 12 кусочков примерно по 42 гр, скатываем шарики, смазываем маслом, накрываем пакетом и даём расстояться 10-15 мин. Раскатываем лепешки, кладём примерно по 50 гр пюре на каждую лепешку и залепляем пирожки. Пирожки пусть расстаиваются.
4
В кастрюлю с толстым дном наливаем масло, примерно половину и нагреваем хорошо. Пирожки жарим во фритюре 5-10 мин. Выкладываем на салфетку, чтобы масло стекло.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями