Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
3 порции
1
Ингредиенты
- средних картофеля 2
- перловой крупы 5 ст.л.
- соленых огурца 3
- луковица 1
- морковь 1
- мяса (у меня Кура) 300 грамм
- растительного масла 2 ст.л.
- Специи по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перловку замочить на 3-4 часа.
2
В кастрюлю выложить куру, залить холодной водой, посолить, добавить лавровый лист и варить до готовности.
3
Картофель очистить, нарезать соломкой. На сковородку налить масло, Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Огурцы соломкой. Посолить, поперчить и тушить до готовности, подливая куриный бульон.
4
Вынуть куру, нарезать кусочками. Отправить картофель в кастрюлю, добавить перловку, Мясо и зажарку. Варить до готовности минут 10-15 на среднем огне. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94958
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Лада Шумак АМБАССАДОР
оставил(а)
Спасибо очень вкусно. Ребёнок лопает с удовольствием👍👍👍👍
8 августа 2020 г.
Ответить