avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айжан Абенова
3 порции
1

Ингредиенты

  • средних картофеля 2
  • перловой крупы 5 ст.л.
  • соленых огурца 3
  • луковица 1
  • морковь 1
  • мяса (у меня Кура) 300 грамм
  • растительного масла 2 ст.л.
  • Специи по вкусу
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перловку замочить на 3-4 часа.
2
В кастрюлю выложить куру, залить холодной водой, посолить, добавить лавровый лист и варить до готовности.
3
Картофель очистить, нарезать соломкой. На сковородку налить масло, Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Огурцы соломкой. Посолить, поперчить и тушить до готовности, подливая куриный бульон.
4
Вынуть куру, нарезать кусочками. Отправить картофель в кастрюлю, добавить перловку, Мясо и зажарку. Варить до готовности минут 10-15 на среднем огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо очень вкусно. Ребёнок лопает с удовольствием👍👍👍👍
8 августа 2020 г.
Ответить