
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айжан Абенова
3 порции
1
Ингредиенты
- Средних картофеля 2
- Перловой крупы 5 ст. л.
- Соленых огурца 3
- Луковица 1
- Морковь 1
- Мяса (у меня кура) 300 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перловку замочить на 3-4 часа.
2
В кастрюлю выложить куру, залить холодной водой, посолить, добавить лавровый лист и варить до готовности.
3
Картофель очистить, нарезать соломкой. На сковородку налить масло, Морковь натереть на терке, лук нашинковать. Огурцы соломкой. Посолить, поперчить и тушить до готовности, подливая куриный бульон.
4
Вынуть куру, нарезать кусочками. Отправить картофель в кастрюлю, добавить перловку, Мясо и зажарку. Варить до готовности минут 10-15 на среднем огне. Приятного аппетита!



4.94958
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)