
Грибной суп 🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natavik 🌳
С домашней лапшой
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Луковица 1
- Крупных шампиньонов 5
- Соль специи по вкусу
- Зелень по вкусу
- Домашняя лапша
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук и грибы. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла. Можно на среднем огне прямо в кастрюле. Заливаем водой, в ожидании пока закипит, добавляем специи, соль и мелко порезанную зелень. После закипания убавляем огонь, добавляем лапшу и ждём пять минут. Выключаем, даём настояться ещё минут семь. Готово, можно подавать. Приятного аппетита 😋



5455
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями