![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Черепаха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Колмыкова
#бодипозитив
Ингредиенты
- Мука 2 стакана
- Сахар 1,5 стакана
- яиц 6
- Для начинки:
- Сметана 900 гр
- Сахар 1 стакан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Взбиваем все для коржей в блендере, тесто должно быть жидкое, на противень кладём лист бумаги для запекания, на него выливаем тесто кружочками, если во время выпечки они сливаются, то после можно разрезать.
2
Коржики готовые остужаем, взбиваем ингредиенты для крема, мажем коржики и собираем торт.
3
Ставим в холодильник минут на 15-20 приятного аппетита ❤️
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911173
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7