avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черепаха

Черепаха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Колмыкова
#бодипозитив

Ингредиенты

  • Мука 2 стакана
  • Сахар 1,5 стакана
  • яиц 6
  • Для начинки:
  • Сметана 900 гр
  • Сахар 1 стакан

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Взбиваем все для коржей в блендере, тесто должно быть жидкое, на противень кладём лист бумаги для запекания, на него выливаем тесто кружочками, если во время выпечки они сливаются, то после можно разрезать.
2
Коржики готовые остужаем, взбиваем ингредиенты для крема, мажем коржики и собираем торт.
3
Ставим в холодильник минут на 15-20 приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Подскажите пожалуйста, скольки процентную сметану использовать?
21 июля 2020 г.
Ответить
Беру самую жирную
13 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ🌹
14 октября 2020 г.
Ответить
Очень вкусный торт👍
22 октября 2020 г.
Ответить
Я рада что вам понравился )
24 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии