
Пирожки с пылу-жару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aiim
Что может быть вкуснее домашней выпечки?)))идеальный рецепт печёных пирожков
Ингредиенты
- Дрожжи
- Молоко 300 мл
- Желтка 2
- Соль,сахар
- Муки 500 г
- Сливочное масло 30-50 г
- Яйца варёных 6 шт.
- Лук зелёный 1 пуч.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим опару. Дрожжи плюс теплое молоко, перемешиваем.оставляем в покое.
2
2 желтка,соль и сахар по вкусу,молоко - все перемешиваем.
3
Соединяем опару и получившуюся смесь,добавляем муку.
4
Получившееся тесто ставим "отдохнуть",примерно на минут 40.оно поднимется почти в два раза.
5
На начинку я использовала пучок зелёного лука и вареные яйца,солим по вкусу.
6
Готовим заготовки для будущих пирожков, в виде шариков одинакового размера.
7
Раскатываем каждый шарик,кладём начинку и придаем форму нашим пирожкам.
8
Ставим пирожки в духовку буквально на минут 20,при 180-190 градусах.
9
Пирожки всегда получаются отменными, а начинку вы можете выбрать на свое усмотрение.можно даже и сладкую))



4.94971
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)