Пирожки с пылу-жару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aiim
Что может быть вкуснее домашней выпечки?)))идеальный рецепт печёных пирожков
Ингредиенты
- дрожжи
- молоко 300 мл
- желтка 2
- соль,сахар
- муки 500 граммов
- сливочное масло 30-50 гр
- яйца варёных 6 шт
- лук зелёный пучок
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Готовим опару. Дрожжи плюс теплое молоко, перемешиваем.оставляем в покое.
2
2 желтка,соль и сахар по вкусу,молоко - все перемешиваем.
3
Соединяем опару и получившуюся смесь,добавляем муку.
4
Получившееся тесто ставим "отдохнуть",примерно на минут 40.оно поднимется почти в два раза.
5
На начинку я использовала пучок зелёного лука и вареные яйца,солим по вкусу.
6
Готовим заготовки для будущих пирожков, в виде шариков одинакового размера.
7
Раскатываем каждый шарик,кладём начинку и придаем форму нашим пирожкам.
8
Ставим пирожки в духовку буквально на минут 20,при 180-190 градусах.
9
Пирожки всегда получаются отменными, а начинку вы можете выбрать на свое усмотрение.можно даже и сладкую))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
irina lysova
оставил(а)
Очень вкусные и нежные пирожки! Я в начинку ложку майонеза добавила, чтобы не рассыпалась)))
29 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!