
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настена Кураж
Ингредиенты
- Говядина на кости (я покупала на развес)
- Картошки (у меня большая) 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Луковицы 1 шт.
- Салями 75 г
- Карбонад 75 г
- Вареная колбаса 75 г
- Маслины 30 г
- Соленые огурцы 3 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Лимон
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Говядину на кости отварить часа два.
2
Приготавливаем пассеровку. Лук порезать кубиками, морковь натереть. Обжарить. Картошку нарезаем соломкой.
3
Карбонад, вареную колбасу, салями режем соломкой. Огурцы нарезаем тонкой соломкой. Маслины кружочками.
4
В бульон добавляем картошку и пассеровку и варим минут 20 затем колбасу всю обжариваем с томатной пастой и маслинами чтоб она дала сок и добавляем немного бульона и чуть-чуть сока маслин. Огурцы тушим минут 5. Все приготовленное добавляем в бульон. Говядину отделяем от кости и режем соломкой и тоже добавляем в бульон. Варим час полтора.
5
Суп 🍲 подавать с долькой лимона 🍋 и со сметаной.
6
Приятного аппетита пупсики🍽😙



4.851691
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями