Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настена Кураж
4
Ингредиенты
Говядина на кости (я покупала на развес)
картошки (у меня большая) 1 шт
моркови 1 шт
луковицы 1 шт
Салями 75 гр
Карбонад 75 гр
Вареная колбаса 75 гр
Маслины 30 гр
Соленые огурцы 3 шт
Томатная паста 2 ст.л
Лимон 🍋
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину на кости отварить часа два.
2
Приготавливаем пассеровку. Лук порезать кубиками, морковь натереть. Обжарить. Картошку нарезаем соломкой.
3
Карбонад, вареную колбасу, салями режем соломкой. Огурцы нарезаем тонкой соломкой. Маслины кружочками.
4
В бульон добавляем картошку и пассеровку и варим минут 20 затем колбасу всю обжариваем с томатной пастой и маслинами чтоб она дала сок и добавляем немного бульона и чуть-чуть сока маслин. Огурцы тушим минут 5. Все приготовленное добавляем в бульон. Говядину отделяем от кости и режем соломкой и тоже добавляем в бульон. Варим час полтора.
5
Суп 🍲 подавать с долькой лимона 🍋 и со сметаной.
6
Приятного аппетита пупсики🍽😙
4.851691
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!