Пирожки пушистые на луковом тесте

Пирожки пушистые на луковом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина ситько (ганус)🌳
По всей квартире разносится запах и так хочется полакомиться этими хрустящими и...
3

Ингредиенты

Тесто с луком:
сыворотки 400 мл
сухих дрожжей 2 ч.л.
сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
муки 3 стакана
растительного масла 3 ст.л.
сметаны 3 ст.л.
яйца 2
большая луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку: отварной картофель с жареными с луком грибами.
2
В теплой сыворотке развести дрожжи, добавить сахар, сметану и 3 ст.л. муки. Оставить на 10 минут активироваться. Луковицу потереть на самой мелкой терке. Добавить в опару взбитые яйца, лук, соль, масло. Добавляя муку, замесить тесто. Поставить на 1,5 – 2 часа на подъем. 2 раза оббить. Если хочется воздушного теста, не жалеем времени, тесто должно хорошо выбродить.
3
Формуем, смазывая руки растительным маслом, пирожки сразу все, даем им 15 минут подойти и жарим. Приготовьте, вы будете в восторге.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!