
Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Жареные пирожки. Тесто не дрожжевое, на кефире. #пирожки #выпечка #
Ингредиенты
- Кефира 0,5 л
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 600 гр +-
- Картофеля килограмм
- Крупные луковицы 2-3
- Масло сливочное (30 гр для жарки лука и 30 для картошки) 60 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Варим картофель, как на пюре, жарим лук, потом всё соединяем вместе с маслом.
2
Тем временем делаем тесто. В кефир комнатной температуры добавим соль, сахар и соду, все запенится, когда масса увеличилась, добавляем муку и замесим мягкое тесто. Не набивайте.
3
Делим на "колобки" примерно по 70 гр.
4
Лепим пирожки.
5
Жарим пирожки на масле.
6
Приятного аппетита!!!



4.82091
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями