avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочно-томатный суп с карбонадом
Сливочно-томатный суп с карбонадом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочно-томатный суп с карбонадом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Каткова
Необычный нежнейший суп понравится и на долго запомнится своим уникальным вкусом вам и...

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Карбонад из мяса варено-копченой свинины 300 г
  • Помидор 2 шт.
  • Жёлтого и красного сладкого перца 1/2
  • Сливки 10% 400 мл
  • Томатная паста 6 ст. л.
  • Бешбармачная лапша 50 г
  • Приправа итальянские травы 1/2 ч. л.
  • Без горки соль 1 ст. л.
  • Воды 2 л
  • Чеснок сушеный 1 щеп.
  • Измельчённый свежий укроп 1 ст. л.
  • Мука 2 ст. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь нарезать небольшими брусочками, лук полукольцами. В казан залить растительное масло так, чтобы покрывало лук и морковь. Обжаривать помешивая до золотистой корочки.
2
Пока обжариваются овощи: Нарезать брусками карбонад, добавить его к овощам, обжарить 2-3 мин на сильном огне, затем добавить 2 стол. ложки муки, перемешать. Добавить нарезанный кубиками перец, приправить чесноком и итальянскими травами.
3
Через 3 минуты добавить нарезанные на дольки помидоры. Обжарить все на сильном огне помешивая ещё минуту. Залить все сливками, посолить. Через пару минут добавить томатную пасту, перемешать. Через 3 минуты залить водой, перемешать. Оставить под крышкой до закипания.
4
После того, как бульон закипел, высыпать лапшу и укроп. Варить без крышки, иногда помешивая 5 минут.
5
Накладываем в тарелочки. Можно приправить сметаной. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1