
Сливочно-томатный суп с карбонадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Каткова
Необычный нежнейший суп понравится и на долго запомнится своим уникальным вкусом вам и...
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Карбонад из мяса варено-копченой свинины 300 г
- Помидор 2 шт.
- Жёлтого и красного сладкого перца 1/2
- Сливки 10% 400 мл
- Томатная паста 6 ст. л.
- Бешбармачная лапша 50 г
- Приправа итальянские травы 1/2 ч. л.
- Без горки соль 1 ст. л.
- Воды 2 л
- Чеснок сушеный 1 щеп.
- Измельчённый свежий укроп 1 ст. л.
- Мука 2 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь нарезать небольшими брусочками, лук полукольцами. В казан залить растительное масло так, чтобы покрывало лук и морковь. Обжаривать помешивая до золотистой корочки.
2
Пока обжариваются овощи: Нарезать брусками карбонад, добавить его к овощам, обжарить 2-3 мин на сильном огне, затем добавить 2 стол. ложки муки, перемешать. Добавить нарезанный кубиками перец, приправить чесноком и итальянскими травами.
3
Через 3 минуты добавить нарезанные на дольки помидоры. Обжарить все на сильном огне помешивая ещё минуту. Залить все сливками, посолить. Через пару минут добавить томатную пасту, перемешать. Через 3 минуты залить водой, перемешать. Оставить под крышкой до закипания.
4
После того, как бульон закипел, высыпать лапшу и укроп. Варить без крышки, иногда помешивая 5 минут.
5
Накладываем в тарелочки. Можно приправить сметаной. Приятного аппетита!)



4.94949
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)