avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Гаченко
#бодипозитив

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бульон куриный 3 л
  • Перловая крупа 5 ст. л.
  • Картофель 3-4 средние 1 шт.
  • Томат паста по желанию 1 ст. л.
  • Соленые огурцы 2 шт средние
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Заранее отварить курицу. Отдельно отварить перловку. Сделать зажарку, обжарить лук, морковь, огурцы, и томат. В кипящий бульон добавить картофель, варить минут 10, потом добавить перловку и варить еще минут 15, затем добавить зажарку и варить мин 5. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями