avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
#оставайсядома

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сливочного масла 180 г
  • Муки 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Молока 200 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Начинка:
  • Свежей белокочанной капусты 500 г
  • Яйца 2 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Муку перетереть с охлажденным маслом в крошку. В теплое молоко добавить яйца, соль, сахар и дрожжи. Как дрожжи станут активными, влить смесь с муку с маслом и замесить тесто. Тесто должно получиться мягким, но не липнущим к рукам. Если есть необходимость можно добавить немного муки. Убрать тесто в холодильник на пару часов.
2
Капусту нашинковать и потушить на растительном масле с солью и перцем под крышкой до золотистого цвета. Добавить в капусту сваренные вкрутую яйца натертые на тёрке.
3
Тесто раскатать в лепешки и сформировать пирожки. Дать им подняться в течение 40 минут и выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Перед выпечкой можно смазать пирожки взбитым яйцом. У меня на режиме "конвекция" они получились красивого цвета и без смазывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями