Пирожки  немецкие с картофельным пюре и фаршем

Пирожки  немецкие с картофельным пюре и фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Люксембург #отпуск #пирожки
20

Ингредиенты

для теста на воде:
Вода 1 л
Дрожжи сухие быстродействующие 2 пач по 11 гр
Соль 2-3 ч.л
Сахар 3-4 ст. л.
Растительное масло 50-70 мл
Мука около 2 кг
для начинки:
Картофель 1 кг
Фарш (свиной) 500 гр
Лук репчатый 1-2 шт
Растительное масло для жарки фарша
Вода для варки картофеля
Соль и перец молотый (чёрный) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем до готовности картофель. Делаем сухое картофельное пюре.
2
Отдельно жарим фарш с добавлением измельчённого репчатого лука, соли и чёрного молотого перца на растительном масле. Соединяем картофельное пюре и жареный фарш. перемешиваем. Начинка готова. Даём ей полностью остыть.
3
Тесто для пирожков. Для этого соединяем тёплую воду с дрожжами и даем им «вспенится». Добавляем соль и сахар, растительное масло и часть просеянной муки.Замешиваем тесто и ставим его в тёплое место подходить на 30-50 минут. Когда тесто выросло, обминаем его и уже можно начинать лепить пирожки.Выложить нежное тесто на стол, обильно присыпанный мукой.
4
Отрезать от теста небольшую часть и сформировать шарики. Раскатываем тесто в тонкую лепешку и выкладываем начинку. Я люблю, чтобы начинки было много.
5
Пирожок защипнуть и так сделать хотя бы на первую сковороду. Выложить пирожки на сковороду с раскаленным растительным маслом и жарить до румяного цвета. Пока жарятся пирожки, сделать следующую партию пирожков.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Извиняюсь, фарша не оказалось. Пирожки и так вышли вкусные.
1 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!