
Торт "Рыжик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#выпечка
Ингредиенты
- Тесто
- муки 500 гр
- яйца 2
- сахара 200 гр
- масла 100 гр
- меда 100 гр
- соды 2 чайных ложки
- соли Щепотка
- Крем
- вареной сгущенки Банка
- мягкого сливочного масла 200 гр
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Сахар взбить с яйцами, солью. В кастрюльке растопить сливочное масло и мед, добавить 2 чайных ложки соды (будет пена, поэтому не делайте в мелкой посуде) и довести до карамельного цвета постоянно помешивая. Снять с огня и ещё одну минуту мешать.
2
Соединить с яйцами, добавить муку и замесить плотное песочное тесто.
3
Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть тонко раскатать. Выпекать при температуре 170 градусов 4-6 минут.
4
Обрезать каждый корж пока он теплый по одному размеру, например тарелке. Из обрезков потом сделать крошку
5
Смешать миксером сгущенку и сливочное масло.
6
Собрать торт, сверху и с боков обсыпать крошкой.
7
Из оставшейся крошки можно сделать сладкую колбасу.
8
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir



4.99580
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями