avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Рыжик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Рыжик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#выпечка

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 500 гр
  • яйца 2
  • сахара 200 гр
  • масла 100 гр
  • меда 100 гр
  • соды 2 чайных ложки
  • соли Щепотка
  • Крем
  • вареной сгущенки Банка
  • мягкого сливочного масла 200 гр

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Сахар взбить с яйцами, солью. В кастрюльке растопить сливочное масло и мед, добавить 2 чайных ложки соды (будет пена, поэтому не делайте в мелкой посуде) и довести до карамельного цвета постоянно помешивая. Снять с огня и ещё одну минуту мешать.
2
Соединить с яйцами, добавить муку и замесить плотное песочное тесто.
3
Тесто разделить на 6 частей. Каждую часть тонко раскатать. Выпекать при температуре 170 градусов 4-6 минут.
4
Обрезать каждый корж пока он теплый по одному размеру, например тарелке. Из обрезков потом сделать крошку
5
Смешать миксером сгущенку и сливочное масло.
6
Собрать торт, сверху и с боков обсыпать крошкой.
7
Из оставшейся крошки можно сделать сладкую колбасу.
8
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями