avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновые булочки 🍊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновые булочки 🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Коногорская
Не сложный рецепт, для любителей цитрусовых

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки около 500 г
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Сахара 70 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Мякоти апельсина 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Цедра 2х апельсинов
  • Мягкого сливочного масла 60 г
  • Сахарной пудры 40 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, дрожжи, сахар, соль. Муки сначала можно взять поменьше, лучше потом добавить ещё. Тесто должно в итоге получится мягким и тягучим.
2
В блендере взбиваем мякоть апельсина и три яйца, добавляем к сухой смеси. Вымешиваем тесто. Накрываем и убираем на 1 час в тепло.
3
Для начинки перемешиваем масло, пудру и цедру.
4
Через час раскатываем тесто, распределяем начинку. Скатываем в рулет.
5
Режем поперёк на булочки. И оставляем на противне для расстойки на 25 мин.
6
Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3