
Пасха-десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Земляника🇷🇺
#пасха Решила отступить от привычных канонов. 💟💚💜 #оставайсядома #готовимдома...
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахарной пудры, ванилин 1 пач.
- Желтков 3 шт.
- Сливочного масла 100 г
- Изюма 100 г
- Желатин
- Украшение, какао
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Желтки взбить с сахарной пудрой. Добавить ванилин.
2
В творог добавить мягкое сливочное масло.
3
Желатин растворить и добавить к творожной массе.
4
Разделить массу на две части. Во вторую добавить 2 ст. л. какао. Засыпать изюм.
5
Форму застрелить плёнкой. Вылить сначала белую массу, затем шоколадную. Оставить на ночь в холодильнике.
6
Украсить творожный десерт-пасху. Приятного аппетита 🤗🤗🤗



4.881436
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями