avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная пасха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная пасха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex Grebneva ✈️
#пасха

Ингредиенты

  • Творога 750 г
  • Масла сливочное 200 г
  • Сахарной пудры 150 г
  • Сметаны 250 г
  • Сухофруктов (у меня вишня сушёная) 150 г

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Масло вынуть заранее, чтоб было мягким. Творог, сметану, пудру и Масло смешать.
2
Вишню порезать и добавить в творожную смесь.
3
Выложить в пасочницу накрытую марлей творожную смесь. (Если нет пасочницы то в дуршлаг). Сверху придавить. Оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре. Потом убираем пасочницу в холодильник на ночь.
4
Утром украшаем по желанию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями