
Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Grebneva ✈️
#пасха
Ингредиенты
- Творога 750 г
- Масла сливочное 200 г
- Сахарной пудры 150 г
- Сметаны 250 г
- Сухофруктов (у меня вишня сушёная) 150 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло вынуть заранее, чтоб было мягким. Творог, сметану, пудру и Масло смешать.
2
Вишню порезать и добавить в творожную смесь.
3
Выложить в пасочницу накрытую марлей творожную смесь. (Если нет пасочницы то в дуршлаг). Сверху придавить. Оставляем на 2-3 часа при комнатной температуре. Потом убираем пасочницу в холодильник на ночь.
4
Утром украшаем по желанию.



4.95916
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями