
Творожная пасха
Рецепт с фото пошаговый
Автор ксения Юртаева
#пасха #оставайсялома
Ингредиенты
- творога 500 г
- сметаны 1/2 стакана
- сахара 1/2 стакана
- сливочного масла 100 г
- ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставить масло таить при комнатной температуре.
2
Творог измельчить блендером, чтобы стал воздушным.
3
Смешиваем сахар, сметану и ванильный сахар.
4
К этой смеси положить творог и масло, перемешать миксером до однородной массы.
5
Форму для пасхи обложить марлей, в неё залить смесь.
6
Форму положить на тарелку и на протяжении 10 часов сливать воду.
7
Поставить в холодильник на 24 часа и всё украсить. Супер вкусная творожная пасха готова.



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями