
Биточки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Матвеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо и муку... Хорошо отбиваем фарш. Формируем биточки, внутрь кладём кусочек сыра. Обжариваем на сковородке без масла. Добавляем воды и тушим 20 минут. После добавить Сливки и сыр. Крышкой не накрывать, тушить 10 мин.



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями