Биточки в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Матвеева
Ингредиенты
- Фарш куриный 600 гр
- муки 1 ст л
- яйцо 1
- Соль, перец, специи
- Сливки 10% 200 мл
- Сыр 80 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем яйцо и муку... Хорошо отбиваем фарш. Формируем биточки, внутрь кладём кусочек сыра. Обжариваем на сковородке без масла. Добавляем воды и тушим 20 минут. После добавить Сливки и сыр. Крышкой не накрывать, тушить 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями