Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#оставайсядома
Ингредиенты
- Для теста
- молока 0,5 л.
- сахара 1 ст. л..
- соли 1 ч. л.
- муки 1 кг.
- дрожжей Пакетик
- сливочного масла 100 г.
- Для начинки
- яиц 8
- зелёного лука Пучок
- растительного масла Немного
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Тёплое молоко смешать с дрожжами и поставить на 15 мин в тёплое место.
2
Сливочное масло растопить и немного охладить.
3
Влить в молоко масло, добавить сахар и муку.
4
Замесить тесто и поставить в тёплое место.
5
Когда подойдёт, обмять и дождаться, пока тесто поднимется.
6
Яйца отварить и измельчить.
7
Добавить нарезанный лук, соль и растительное масло.
8
Тесто выместить и разделить на кусочки.
9
На каждый положить начинку и сформировать пирожки. Отправить в духовку до зажаренной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911186
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2