
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#оставайсядома
Ингредиенты
- Для теста
- Молока 0,5 л
- Сахара 1 ст. л..
- Соли 1 ч. л.
- Муки 1 кг
- Дрожжей 1 пак.
- Сливочного масла 100 г
- Для начинки
- Яиц 8
- Зелёного лука 1 пуч.
- Растительного масла немного
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Тёплое молоко смешать с дрожжами и поставить на 15 мин в тёплое место.
2
Сливочное масло растопить и немного охладить.
3
Влить в молоко масло, добавить сахар и муку.
4
Замесить тесто и поставить в тёплое место.
5
Когда подойдёт, обмять и дождаться, пока тесто поднимется.
6
Яйца отварить и измельчить.
7
Добавить нарезанный лук, соль и растительное масло.
8
Тесто выместить и разделить на кусочки.
9
На каждый положить начинку и сформировать пирожки. Отправить в духовку до зажаренной корочки.



4.911186
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)