avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
#оставайсядома

Ингредиенты

  • Для теста
  • молока 0,5 л.
  • сахара 1 ст. л..
  • соли 1 ч. л.
  • муки 1 кг.
  • дрожжей Пакетик
  • сливочного масла 100 г.
  • Для начинки
  • яиц 8
  • зелёного лука Пучок
  • растительного масла Немного

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Тёплое молоко смешать с дрожжами и поставить на 15 мин в тёплое место.
2
Сливочное масло растопить и немного охладить.
3
Влить в молоко масло, добавить сахар и муку.
4
Замесить тесто и поставить в тёплое место.
5
Когда подойдёт, обмять и дождаться, пока тесто поднимется.
6
Яйца отварить и измельчить.
7
Добавить нарезанный лук, соль и растительное масло.
8
Тесто выместить и разделить на кусочки.
9
На каждый положить начинку и сформировать пирожки. Отправить в духовку до зажаренной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классика, всегда актуально и очень вкусно
28 апреля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно))
28 апреля 2020 г.
Ответить