Пирожки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Polovix (Bondareva)♥
#люблюкартофель
Кто же из нас не любит пирожки с картошкой, горячие ароматные,...
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто
- Картофель
- Лук
- Томатная паста
- Соль специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из муки дрожжей соли и воды замешиваем пластичное мягкое тесто. И оставляем в теплом месте подниматься. Пока тесто поднимается займёмся начинкой.
2
Картофель отварить в подсоленной воде, слить воду, на растительном масле обжарить лук до готовности и добавить к нему томатную пасту, специи. Выложить лук к картофелю перемешать.
3
Из подошедшего теста раскатываем лепешку, выкладываем начинку залепляем края. Жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.
4
Пирожки готовы, можно ставить чай, и звать родных к столу. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями