Мясной суп с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
8
Ингредиенты
свежей говядины 400 гр
луковица 1 шт
чеснока 2-3 зубчика
перец болгарский красный (замороженный) 1 шт
помидор (замороженный) 1 шт
Картофеля 1 шт
Вода (произвольно)
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по желанию
Сметана по желанию
Зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно мясо заливаю водой, довожу до кипения, сливаю воду, заливаю свежей, добавляю луковицу и мясо варится примерно 1 час (до готовности). Луковицу выложить, а в кастрюлю выкладываю остальные овощи, которые порезаны одинаково кубиками.
2
На медленном огне варить суп до готовности овощей. В конце варки суп посолить, положить сверху пучок петрушки,которую в конце варки выложить. Во время подачи можно посыпать зеленью и добавить сметану.
4.931040
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!