Суп с крапивой и щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дубровина (Сафронова)
Я надеюсь на ваши фотоотзывы и думаю, что приготовив однажды это блюдо полюбит ваша семья
6 порций
8
Ингредиенты
- гр говядины 500
- крапивы и щавеля Пучок
- шт сырых яйца 2-3
- шт морковь 1
- зелёного лука и укропа 1 пучок
- шт картошек 7
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отмочить говядину, порезать на кусочки и поставить варить.
2
Пока вариться мясо, почистить картофель, морковь, лук и нарезать крапиву со щавелем.
3
Сделать пережарку, когда будет готова, к мясу добавить картофель и пережарку.
4
Когда картофель будет готов добавь всю зелень, кроме лука и укропа. Немного покипев, добавь зелень и через пару минут выключай.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Ульяна спасибо за вопрос! Крапиву просто нарезать, послевкусие как у петрушки
23 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!