
🍲Легкий овощной суп с баклажанами 🍆🥔🌶
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Закирова
Этот супчик готовится очень быстро. Я использовала свежие замороженные баклажаны и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш любой 200 г
- Картофель 2-3 шт.
- Баклажаны (замороженные)
- Перец болгарский (замороженный)
- Зелень любая. у меня петрушка по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты для супа. Картофель нарезать. Баклажаны и перец у меня нарезанные и замороженные. Фарш говяжий.
2
В кипящую воду положить фарш. Подсолить.
3
Добавляем картофель, баклажаны и перец. Доводим до кипения и убавляем огонь.
4
Варим до готовности овощей. Примерно 30-40 минут.насыпать зелень. В конце положить лавровый лист.
5
Подаем со сметаной или майонезом. Приятного аппетита 👍🍲



4.931029
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями