
Томатный суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Купила приспособление для приготовления фрикаделек. Удобно и быстро.
4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних новых картофелин 5 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Небольших моркови 2 шт.
- Сельдерея 1-2 стебля
- Томатов в собственном соку 400 г
- Чеснока 1 зуб.
- Кубика бульона 2 шт.
- Булгура 50 г
- Смешанного фарша 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Нарезанной зелени укропа и петрушки 3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Лук, морковь и сельдерей очистить и промыть. Овощи нарезать на ваше усмотрение. В сковороде на растительном масле припустить лук, добавить морковь и сельдерей. Прожарить всё до золотистого цвет. Добавить томаты. Посолить, поперчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. Тушить около 7-10 минут на небольшом огне.
2
Вскипятить 2,5 литра воды, добавив кубики бульона. Фарш смешать с булгуром, 1 ст. л.. зелени, яйцом. Посолить, поперчить. Сформировать фрикадельки и вбросить их в горячую воду. Как только всплывут добавить очищенный и нарезанный картофель. Варить до готовности картофеля. Затем влить томатную зажарку. При необходимости и желаемой густоты супа, можно добавить воду. Проварить около 5-7 минут. Посолить, поперчить, всыпать зелень.



4.871536
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)