avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺

Ингредиенты

  • Мука
  • Сливочное масло 100 гр
  • яиц (2 в тесто, 4 в начинку) 6 шт
  • Дрожжи 1 пакетик
  • Молоко 1 л
  • Соль
  • Сахар
  • Зелёный лук пучок

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешиваем 2 яйца и тёплое молоко, топленое сливочное масло сахар, соль, дрожжи. Даём постоять, всыпаем муку, заводим пышное тесто, убираем в тепло под полотенце, два раза поднимется, можно работать.
2
Яйца 4 шт отвариваем, режем кубиком, зелёный лук мелко, начиняем наши пирожки и печём в духовке 20-25 минут при 200 гр. приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍🏻
27 мая 2020 г.
Ответить
Такие аппетитные!
27 мая 2020 г.
Ответить
Спасибо)
27 мая 2020 г.
Ответить