Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся 🇷🇺
Ингредиенты
- Мука
- Сливочное масло 100 гр
- яиц (2 в тесто, 4 в начинку) 6 шт
- Дрожжи 1 пакетик
- Молоко 1 л
- Соль
- Сахар
- Зелёный лук пучок
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешиваем 2 яйца и тёплое молоко, топленое сливочное масло сахар, соль, дрожжи. Даём постоять, всыпаем муку, заводим пышное тесто, убираем в тепло под полотенце, два раза поднимется, можно работать.
2
Яйца 4 шт отвариваем, режем кубиком, зелёный лук мелко, начиняем наши пирожки и печём в духовке 20-25 минут при 200 гр. приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99532
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3