avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся 🇷🇺

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука
  • Сливочное масло 100 г
  • Яиц (2 в тесто, 4 в начинку) 6 шт.
  • Дрожжи 1 пак.
  • Молоко 1 л
  • Соль
  • Сахар
  • Зелёный лук 1 пуч.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешиваем 2 яйца и тёплое молоко, топленое сливочное масло сахар, соль, дрожжи. Даём постоять, всыпаем муку, заводим пышное тесто, убираем в тепло под полотенце, два раза поднимется, можно работать.
2
Яйца 4 шт отвариваем, режем кубиком, зелёный лук мелко, начиняем наши пирожки и печём в духовке 20-25 минут при 200 гр. приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3