
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Ингредиенты
- яйца (белок) 6 шт
- сахара 230 г
- Ванилин
- Соль щепотка
- лимонного сока 1 ч. л.
- Крем
- сливки 33% 150 мл
- по вкусу сахарной пудры
- Маскарпоне сыр 300 г
- Ягоды или 🍇
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков.
2
В белки добавляем сахар.
3
Взбиваем до устойчивых пиков.
4
Взбитые белки выкладываем на противень. Духовку разогреть до 150* на 30-35 мин.
5
Для крема, взбить сливки до густой консистенции, добавить сыр и сахарную пудру.
6
Остывший корж смазать кремом, выложить ягоды или 🍇 🍓🍊🍑🍒🍌🍏🍎🍍🥭🥝🍈 свернуть рулетом. И украсить на свой вкус.



4.91289
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)