Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Rufina Mustafaeva
Очень вкусный, просто тает во рту, понравится вам и вашим близким. Пробуйте и...
Ингредиенты
- яиц (белки) 160 гр
- сахара 180 гр
- ванилина Пакетик
- кукурузного крахмала 80 гр
- сливок 180 гр
- сыра cremette 80 гр
- Ягоды (малина, клубника)
- Сахарная пудра 120 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Взбиваем белки, сахарный песок, соль и лимонный сок на высокой скорости миксера. У нас должны получиться густая смесь. Перекладываем меренгу на противень. Распределяем ее палетой равномерно. Отправляем в духовку выпекаться минут 20-25 при температуре 175˚.
2
Пока выпекается меренга, делаем крем. А крем здесь просто взбитые сливки с сыром и сахарной пудрой. На охлажденный пласт распределяем крем и ягоды. Закручиваем в рулет и отправляем в холодильник на минут 40-60. После охлаждения нарезаем и украшаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
Ну, наверное не на голом противене, а на коврике или пергаменте нужно выпекать?
23 мая 2020 г.
Ответить
Вкусный рецепт, спасибо, Руфина😋✍️. А во время сворачивания он не крошится? 🤔
5 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!