
ТАРОНАПУР Суп из армянской кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyusya Pogosova
Готовили его на территории Тарона в западной Армении (ныне местность в Турции к западу...
Ингредиенты
- Лука репчатого 100 г
- Моркови 100 г
- Стеблей сельдерея 100 г
- Масла 50 г
- Мяса (курятина или говядина) 500 г
- Перловки (дзавар) 150 г
- Картофеля 100 г
- Лимон 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Зелень сельдерея
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук репчатый, морковь и сельдерей нарезать кубиками и пассеровать в масле.
2
Заранее отварить мясо, перебрать и промыть перловку. Добавить в бульон и варить почти до готовности перловую крупу. Картофель нарезать кубиками и добавить в суп вместе с пассеровкой.
3
Ну, остались последние штрихи. Посолить, поперчить. Нарезать зелень сельдерея. Разболтать в чашке яйцо и влить в суп, помешивая его. Вернуть в суп кусочки мяса. Подавать с долькой лимона и нарезанной зеленью! Обязательно попробуйте, это очень вкусный и своеобразный суп!



4.94946
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями