avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ТАРОНАПУР 
Суп из армянской кухни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ТАРОНАПУР Суп из армянской кухни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyusya Pogosova
Готовили его на территории Тарона в западной Армении (ныне местность в Турции к западу...

Ингредиенты

  • Лука репчатого 100 г
  • Моркови 100 г
  • Стеблей сельдерея 100 г
  • Масла 50 г
  • Мяса (курятина или говядина) 500 г
  • Перловки (дзавар) 150 г
  • Картофеля 100 г
  • Лимон 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Зелень сельдерея
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук репчатый, морковь и сельдерей нарезать кубиками и пассеровать в масле.
2
Заранее отварить мясо, перебрать и промыть перловку. Добавить в бульон и варить почти до готовности перловую крупу. Картофель нарезать кубиками и добавить в суп вместе с пассеровкой.
3
Ну, остались последние штрихи. Посолить, поперчить. Нарезать зелень сельдерея. Разболтать в чашке яйцо и влить в суп, помешивая его. Вернуть в суп кусочки мяса. Подавать с долькой лимона и нарезанной зеленью! Обязательно попробуйте, это очень вкусный и своеобразный суп!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями