avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерская шоко-ватрушка
Венгерская шоко-ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерская шоко-ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор FIREFLY ✈
#ватрушка #выпечка #сладкаявыпечка

Ингредиенты

  • Смесь 1:
  • Мука 1,5 стакана
  • Масло сливочное размягченное 100 гр
  • Сахар 0,5 стакана
  • Разрыхлитель 1 пакетик
  • Смесь 2:
  • Творог 9% 500 гр
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 1 стакан
  • Заливка:
  • Сметана 4 ст. л..
  • Сгущенка 1/2 банки
  • Шоколад бабаевский 75% содержания какао бобов

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Итак, готовим две смеси: Все составляющие 1 смеси соединить и перетереть в мелкую крошку.
2
Все составляющие 2 смеси хорошо смешать и растереть.
3
Дно формы выстелить пергаментом, низ формы обернуть фольгой. Выкладываем чередуя смесь 1 и смесь 2, два раза, начинаем и заканчиваем смесью 1.
4
Ставим форму в заранее разогретую духовку до 180 гр., выпекаем около 1 часа. Готовность проверяем деревянной палочкой.
5
Перед тем как достать готовую ватрушку из духовки, готовим заливку. Смешать до однородности.
6
Топим на водяной 50 гр. Бабаевского темного шоколада с высоким содержанием какао-бобов. Достаем ватрушку из духовки и сразу, не вынимая из формы покрываем заливкой.
7
Затем по кругу наносим растопленный шоколад и палочкой рисуем узоры. Остужаем ватрушку немного, только затем освобождаем от формы. Приятного чаепития!😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями