
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#горячее Конечно на говяжьей косточке рассольник получается ещё более ароматным, но и...
Ингредиенты
- куриного бульона 2,5 литра
- перловой крупы 100 гр
- картофелины 3
- морковь 1
- маленькая луковица 1
- солёных огурца 2-3
- огуречного рассола 1/2 стакана
- томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец, сушеный укроп
- Растительное масло
- Лавровый лист, душистый перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и замочить в воде минимум на пару часов, лучше на ночь. Выложить её в кипящий бульон и варить на медленном огне.
2
Лук и морковь нарезать и обжарить до мягкости на растительном масле, добавить нарезанные соломкой огурцы, томатную пасту и прогреть ещё минут пять.
3
Картофель нарезать и выложить в бульон. После закипания добавить овощную зажарку. Влить огуречный рассол.
4
Досолить и поперчить по вкусу, добавит лавровый лист и душистый перец. Варить до готовности овощей.
5
Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!



4.861577
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями