avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник
Рассольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
#горячее Конечно на говяжьей косточке рассольник получается ещё более ароматным, но и...

Ингредиенты

  • Куриного бульона 2,5 л
  • Перловой крупы 100 г
  • Картофелины 3
  • Морковь 1
  • Маленькая луковица 1
  • Солёных огурца 2-3
  • Огуречного рассола 1/2 стак.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Соль, перец, сушеный укроп
  • Растительное масло
  • Лавровый лист, душистый перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и замочить в воде минимум на пару часов, лучше на ночь. Выложить её в кипящий бульон и варить на медленном огне.
2
Лук и морковь нарезать и обжарить до мягкости на растительном масле, добавить нарезанные соломкой огурцы, томатную пасту и прогреть ещё минут пять.
3
Картофель нарезать и выложить в бульон. После закипания добавить овощную зажарку. Влить огуречный рассол.
4
Досолить и поперчить по вкусу, добавит лавровый лист и душистый перец. Варить до готовности овощей.
5
Очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями