Торт «Медовый»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белла
Ингредиенты
- Тесто:
- маргарина 100 г
- яйца 3 шт
- сахара (можно меньше) 1,5 ст.
- мёда 3 ст. л.
- соды 1 ч. л.
- муки 3 ст.
- Крем:
- сметаны 20% жирности 600 г
- сахарного песка 1 ст.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Маргарин натереть на терке.
2
Яйца взбить с сахаром. И смешать с маргарином.
3
Мёд растопить, но не кипятить. Погасить в нем соду и добавить к смеси маргарина и взбитым с сахаром яйцам. Все хорошо перемешать, но очень аккуратно.
4
Добавить муку. Замесить тесто. Разделить его на 7 частей.
5
Коржи выпекать на смазанной маслом или маргарином пергаментной бумаге. Форма круглая и не высокая. У меня у формы достаётся дно. Это очень удобно.
6
Каждый кусок теста раскладывается по форме руками. Коржи должны быть тонкие.
7
Выпекать при t-180-200 градусов. Коржи выпекаются быстро. Поэтому за ними надо следить.
8
Коржи остудить. Кроя обрезать,выравнивая коржи между собой. Обрезки с помощью скалки превратить в крошку, чтобы потом обсыпать торт сверху и по краям.
9
Для крема взбить хорошо сметану сначала без сахара, чтобы она была пышной. Затем постепенно добавлять сахар. Взбивать до полного растворения сахара. Крем не должен растекаться.
10
Обильно смазать коржи кремом. Верхний корж и бока торта тоже смазать кремом. Все обсыпать крошкой. Поставить в прохладное место, чтобы торт пропитался.
11
Приятного аппетита! Получайте удовольствие!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82110
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Белла, Спасибо большое за рецептик. Очень вкусно!!!!
23 июня 2020 г.
Ответить
Очень, делитесь ещё рецептами))))
23 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!