ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Суп с плавленным сыром, курицей и лисичками

Суп с плавленным сыром, курицей и лисичками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Туркина
#суп #восхищение получился очень вкусным, и нежным на вкус.
4 порции на 2л. воды
4

Ингредиенты

картошки 2 шт
средняя морковка 1 шт
небольшая луковица 1 шт
сливочного масла 20 гр.
подсолнечного масла Немного
плавленных сырка 2 шт
Курица (все что у Вас есть)
Лисички (можно заменить на любые другие)
сушенного базилика (не принципиально) Щепотка

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Можно использовать любую курицу, какая у Вас есть. Пару грудок, или пару ножек. У меня оставались обрезки хребтов я их и использовала. В кипящую воду, чтобы сохранить белок курицы, закидываем свою курицу. Делаем маленький огонь. Нам надо, чтобы получился бульон и мясо можно было легко очистить от кости. Мне хватило 20 минут.
2
Пока вариться бульон нарезаем мелко лук и небольшими кубиками морковь.
3
Тут же я начала обжаривать лисички (у меня были замороженные) на сливочном масле с добавлением подсолнечного. Можно использовать те грибы какие у Вас есть: белые, шампиньоны, подосиновики и др. Сильно не жарим, только слегка зарумянилось и все.
4
Курицу достаём, остужаем, отделяем мясо от кости и нарезаем или разрывает на небольшие кусочки. В бульон в это время кладём картошку порезанную как на суп (как Вам нравиться). Минут за 3-5 до готовности картошки высыпаем в кастрюлю нашу зажарку и мясо курицы. Сырок плавленый лучше использовать большой жирности (сливочный, орбита и др. Не менее 45 %). Я его просто потерла на крупную терку. Можно порезать на кубики, как вам удобно. И мешаем суп до полного растворения сыра.
5
Добавляем соль по вкусу, чёрный молотый перец, щепотку сушенного базилика, если есть свежая зелень, то будет не лишней. Все суп готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ольга, спасибо за подробное описание, аж слюнки потекли ))) Хочется увидеть больше таких же аппетитных рецептов.
18 июня 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Ольга. Очень аппетитный супчик. Спасибо большое вам за подробный рецепт. Очень хотелось бы узнать подробнее ещё что вы любите готовить...
17 августа 2020 г.
Ответить
🌷😊
18 августа 2020 г.
Ответить
Беру в закладки 😋
28 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!