
Манты по-новому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Воды 1 стак.
- Муки, сколько возьмет
- Соль
- Фарш:
- Свинины 300 г
- Говядины 300 г
- Картофель 1 шт.
- Специи
- Для жарки:
- Морковь
- Лук
- Томатная паста или тертые помидоры
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто (смешать все ингредиенты, дать отдохнуть), сделать фарш (мясо и картофель в мясорубке, добавить специи, хорошо перемешать).
2
Налепить мантов), обжарить лук, морковь, добавить тертые томаты или томатную пасту. Выложить манты, залить кипятком и тушить под крышкой до готовности. Приятного аппетита!!!



4.931017
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями