
Густой рисовый суп "Мастава"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Потрясающий обед или ужин из простых продуктов. #хочетсявкусненького #горячее #суп...
Ингредиенты
- фарш говяжий 200-250 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- перец болгарский 1 шт
- помидор 1 шт
- томатная паста 1-2 ст л
- масло растительное 2-3 ст л
- чеснока 3-4 дольки
- соль
- перец чёрный
- кориандр молотый
- кумин
- лавровый лист 2 шт
- вода 2,5 л
- катык (для подачи)
- зелень укропа
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Овощи нарезаем небольшим кубиком.
2
На огонь ставим кастрюлю с толстостенным дном. Наливаем масло, разогреваем и кладем нарезанный лук. Обжариваем помешивая. Добавляем фарш (у меня свиной) перемешиваем, обжариваем.
3
Далее добавляем морковь, помидор и томатную пасту, обжариваем.
4
Далее добавляем болгарский перец, картофель, так же обжариваем перемешивая.
5
В последнюю очередь, добавляем промытый рис.
6
Добавляем два, два с половиной литра воды. Добавляем все приправы и специи. Варим до готовности. Даём немного постоять, под закрытой крышкой.
7
Готовое блюдо перемешиваем, раскладываем по тарелкам и подаём к столу.
8
Приятного аппетита!



4.95914
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями