avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Густой рисовый суп "Мастава"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Густой рисовый суп "Мастава"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Потрясающий обед или ужин из простых продуктов. #хочетсявкусненького #горячее #суп...

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 200-250 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Томатная паста 1-2 ст. л.
  • Масло растительное 2-3 ст. л.
  • Чеснока 3-4 дол.
  • Соль
  • Перец чёрный
  • Кориандр молотый
  • Кумин
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Вода 2,5 л
  • Катык (для подачи)
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготавливаем продукты. Овощи нарезаем небольшим кубиком.
2
На огонь ставим кастрюлю с толстостенным дном. Наливаем масло, разогреваем и кладем нарезанный лук. Обжариваем помешивая. Добавляем фарш (у меня свиной) перемешиваем, обжариваем.
3
Далее добавляем морковь, помидор и томатную пасту, обжариваем.
4
Далее добавляем болгарский перец, картофель, так же обжариваем перемешивая.
5
В последнюю очередь, добавляем промытый рис.
6
Добавляем два, два с половиной литра воды. Добавляем все приправы и специи. Варим до готовности. Даём немного постоять, под закрытой крышкой.
7
Готовое блюдо перемешиваем, раскладываем по тарелкам и подаём к столу.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями