Густой рисовый суп "Мастава"

Густой рисовый суп "Мастава"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Потрясающий обед или ужин из простых продуктов. #хочетсявкусненького #горячее #суп...
26

Ингредиенты

фарш говяжий 200-250 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
перец болгарский 1 шт
помидор 1 шт
томатная паста 1-2 ст л
масло растительное 2-3 ст л
чеснока 3-4 дольки
соль
перец чёрный
кориандр молотый
кумин
лавровый лист 2 шт
вода 2,5 л
катык (для подачи)
зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем продукты. Овощи нарезаем небольшим кубиком.
2
На огонь ставим кастрюлю с толстостенным дном. Наливаем масло, разогреваем и кладем нарезанный лук. Обжариваем помешивая. Добавляем фарш (у меня свиной) перемешиваем, обжариваем.
3
Далее добавляем морковь, помидор и томатную пасту, обжариваем.
4
Далее добавляем болгарский перец, картофель, так же обжариваем перемешивая.
5
В последнюю очередь, добавляем промытый рис.
6
Добавляем два, два с половиной литра воды. Добавляем все приправы и специи. Варим до готовности. Даём немного постоять, под закрытой крышкой.
7
Готовое блюдо перемешиваем, раскладываем по тарелкам и подаём к столу.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!