avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт медовый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт медовый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️
#Владивосток

Ингредиенты

  • Тесто
  • Яйцо 1
  • Мёда 95 г
  • Сахара 90 г
  • Масла 75 г
  • Соды 7 г
  • Разрыхлителя 4 г
  • Муки 280-320 г
  • Крем
  • Сахара 115 г
  • Сметаны 20% 215 г
  • Сливки 33% 210 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме соды, разрыхлителя и муки, на водяной бане соединить их до полного растворения, всыпать соду и разрыхлитель, перемешать до однородного соединения, снять с паровой бани, всыпать муку и замесить тесто.
2
Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть раскатать в кружок диаметром 24 см. Выпекать на противне застланном пергаментной бумагой. Духовка 200 градусов. Пекутся очень быстро, контролируйте. Дать кордам остыть.
3
Крем: смешать сливки, сметану и сахар и взбить до густой пышной пены.
4
Сборка торта: По очередности смазать коржи, соединяя друг с другом. Обмазать верх и бока торта кремом. Из оставшегося теста сделать муку посредством блендера. С помощью сита распределить муку-крошку по поверхности торта. Украсить на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями