
Торт медовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#Владивосток
Ингредиенты
- Тесто
- Яйцо 1
- Мёда 95 г
- Сахара 90 г
- Масла 75 г
- Соды 7 г
- Разрыхлителя 4 г
- Муки 280-320 г
- Крем
- Сахара 115 г
- Сметаны 20% 215 г
- Сливки 33% 210 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, кроме соды, разрыхлителя и муки, на водяной бане соединить их до полного растворения, всыпать соду и разрыхлитель, перемешать до однородного соединения, снять с паровой бани, всыпать муку и замесить тесто.
2
Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть раскатать в кружок диаметром 24 см. Выпекать на противне застланном пергаментной бумагой. Духовка 200 градусов. Пекутся очень быстро, контролируйте. Дать кордам остыть.
3
Крем: смешать сливки, сметану и сахар и взбить до густой пышной пены.
4
Сборка торта: По очередности смазать коржи, соединяя друг с другом. Обмазать верх и бока торта кремом. Из оставшегося теста сделать муку посредством блендера. С помощью сита распределить муку-крошку по поверхности торта. Украсить на свой вкус.



4.96793
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями